中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

国瓷资料投资韩企Spident 加码口腔修复

文章来源 : 中国工业新闻
2022年11月21日 22:47

分享

×

微信扫一扫

  11月17日,国瓷材料(300285.SZ)发布公告,称其全资孙公司国瓷新加坡拟以自有或自筹资金70.40亿韩元(约合3750万元人民币)对韩国的Spident进行投资。本次股权转让及认购完成后,国瓷新加坡将合计持有目标公司20.03%的股权。

  本次交易后,国瓷材料将扩大口腔修复领域产品管线,并与Spident在口腔修复领域的技术开发、产品生产、市场开拓等多方面开展合作,将有效加速公司在口腔临床修复材料领域的布局,从而提升公司的整体竞争力和盈利能力。

  资料显示,Spident成立于1997年,是一家专门从事口腔临床修复材料的公司,已搭建了口腔临床修复材料研发体系与产业化平台,在口腔临床修复材料的研发、生产及客户渠道等方面具备深厚的积累。目前,国瓷材料的口腔修复材料主要面向技工所,口腔临床修复材料较少。本次投资可以开拓国瓷材料在口腔医疗相关领域的产品布局和技术合作,实现双方在研发能力、生产技术及国际业务开拓等方面的资源互补和合作共赢,对公司业务的全球化发展具有积极影响。(余娜)

 

编辑:李芊诺

责编:张永杰

审核:陈雪辉

 
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音