中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

华培动力拟收购无锡盛邦控股权并增资

文章来源 : 中国工业新闻
2022年11月21日 22:42

分享

×

微信扫一扫

  近日,华培动力(603121.SH)与宁波盛橡、宁波信致、宁波橡林签署投资协议,拟以现金2.5亿元人收购转让方总计持有的无锡盛邦50.20%股权。增资完成后,华培动力将持有无锡盛邦58.50%股权,无锡盛邦将成为华培动力合并报表范围内的控股子公司。

  对于本次交易,华培动力表示,能够进一步推动公司在汽车传感器领域的产业升级及突破,落实“积极拥抱汽车智能化、电动化”的发展战略。本次交易完成后,无锡盛邦将与公司现有传感器子公司-无锡盛迈克传感技术有限公司形成协同发展,从而进一步拓展公司传感器事业部战略版图,加快公司战略转型目标的实现。

  近年来无锡盛邦积极引进传感器跨国企业的优秀管理及研发人员,建立了一支具有国际化视野的队伍,具备强大的自主研发能力。通过本次交易,华培动力多品类传感器的开发能力及市场地位也能得到进一步夯实。传感器品类将涵盖基于陶瓷压阻、陶瓷电容、MEMS 压阻及其充油芯体技术和玻璃微熔技术的全量程压力传感器,基于磁电式和霍尔式传感技术的速度、位置类传感器,以及尿素品质传感器、温度传感器等。(余娜)

 

编辑:李芊诺

责编:张永杰

审核:陈雪辉

 
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音