中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

天纳克(常州)电控减振器产线扩建

文章来源 : 中国工业新闻
2022年11月19日 09:12

分享

×

微信扫一扫

   随着中国汽车产业的蓬勃发展,众多中国造车新势力强势崛起,消费者对于智能化、舒适化驾乘体验的需求进一步提升,天纳克决定扩大常州工厂电控减振器产线规模,进一步提高智能悬架产品产能,以满足中国乃至亚太区迅速增长的市场需求。11月18日,天纳克高性能解决方案事业部智能悬架技术(AST)业务单元在常州制造基地隆重庆祝其电控减振器产线扩建项目启动这是天纳克电控减振器业务在中国的另一里程碑事件,同时展示了该业务未来在中国的发展目标及战略。AST业务全球副总裁兼总经理Henrik Johansson表示:“中国的车主将能够体验在常州基地生产的CVSAe智能悬架的巨大优势,我们感到非常自豪。我们期待与领先的整车制造商紧密合作,帮助他们建立驾驶乐趣、舒适性、安全性和客户满意度的新标准。”

    CVSAe技术在中国的推出是通过天纳克位于西班牙埃尔木阿卓越工程中心与中国工程、销售、项目管理、采购和运营团队密切合作实现而天纳克常州工厂作为全球仅有的两个生产CVSAe智能悬架的工厂之一,已经实现了产品生产过程的高度自动化。CVSAe可提供非常广泛的调节能力,这一优势在竞品系统中并不常见”Johansson说,“这种能力使汽车制造商能够在每个新车型上建立精确的驾驶和操控特性。这也正是优化电动汽车和混合动力汽车行驶动力的关键,尤其是在车辆结构中,相对较重的电池组布置在较低的位置。” 

  “凭借电控减振器的卓越性能优势,我们看好天纳克电控减振业务在中国的发展,天纳克将顺应国内电动化、智能化的大趋势,一如既往为中国客户提供更舒适,更可靠、同时充满乐趣的驾乘体验。”天纳克全球副总裁兼亚太区性能解决方案事业部驾乘控制业务总经理吴啸林表示。孟凡君)

  

  

  

  编辑:李芊诺
  责编:张永杰
  审核:陈雪辉
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音