中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

中国工业报社与沈阳日报社战略合作 做好产业发展大文章

文章来源 : 中国工业新闻
2021年12月04日 09:44

分享

×

微信扫一扫

12月3日,中国工业报社与沈阳日报社在沈阳市签署战略合作协议,双方携手强强联合、相互赋能,探索在工业与信息化领域前沿报道、政务商务活动、产品品牌推广、智库协同创新等方面的合作,实现“央地”媒体矩阵互动,助推沈阳做好产业发展大文章,放大城市影响力。

中国工业报社与沈阳日报社战略合作 做好产业发展大文章

 

《中国工业报》是中国工业和信息化领域权威媒体,在机械、汽车、能源、材料等行业有着很强的影响力和号召力。沈阳日报社创新媒体与政府机关合作模式,在沈阳各区县(市)委办局已经建立了42家全媒体工作室。沈阳日报社还与人民网、新华网等中央媒体签署战略合作协议,与中国工业报社的合作则进一步延伸和丰富了“央地”合作的内涵。

 

中国工业报社社长助理、中工融媒(北京)科技有限公司常务副总经理谷艳娇表示,这是中国工业报社首次与地方主流媒体全方位战略合作。他非常看好沈阳日报社近年来在转型升级中的发展态势与格局构建,更看重沈阳作为东北老工业基地的历史积淀和未来发展的潜力。

 

沈阳日报社党委书记、社长程谟刚表示,在沈阳市第四批赴京挂职工作队的牵线搭桥下,中国工业报社与沈阳日报社携手共建,体现了中央级专业媒体对地方经济发展的关注与支持,希望双方能够发挥京沈两地资源优势,向全国推介沈阳工业品牌。中国工业报作为传统媒体,近些年在打造全媒体矩阵、为产业链赋能等方面的经验和探索值得学习借鉴。沈阳是一个具有厚重工业资源的老工业城市,沈阳日报社将与中国工业报社一起把握产业大势、引领变革思考,赋能沈阳“大国重器”。(文/黄超 刘国栋 摄影/李浩)

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音