gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工经 产业经济工业数据世界工业工业人物中小企业
订单纷至沓来 瓦轴全员开启“快进”模式
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年02月18日 14:30分享到:

  

  ■中国工业报 邹洁 通讯员 鞠家田

  “2月份,我们接到的大兆瓦风电轴承订单特别多,从正月初三开始就全员加班赶订单。”瓦轴集团风电轴承公司生产室主管张鑫磊介绍说。不仅风电轴承订单多,2月份,瓦轴集团高端汽车轴承公司接到的市场急需产品订单多达240余种,既有出口国际知名汽车企业的轮毂轴承,又有国内知名汽车企业的车桥轴承。

  今年,瓦轴集团提出要打造“2021规模年”,实施产品结构调整,扩大新市场增量,实现规模速度再增长;加快研发创新,强化海内外研发联动,开展产学研用合作,提升技术创新能力,实现核心竞争力再增强;打通生产制造价值链,实现规模效率再提高。1月份,瓦轴集团实现营业收入同比增长了67.1%,创造了历史新高,全面实现了开门红。

  “我们从正月初四开始,快马加鞭赶制出口订单,做到设备24小时不停机,员工倒班作业。” 瓦轴集团高端汽车轴承公司出口作业区作业长张凤仁说。订单饱满、产线满负荷运转,从正月初四开始,瓦轴集团工业装备轴承、轨道交通轴承等重点生产线也开启“快进”模式,瓦轴员工正以火热的会战、频传的捷报,开启牛年红火新景象。

编辑 : 霍悦
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部