伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工经 产业经济工业数据世界工业工业人物中小企业
实施线上检查 259家湖北危化企业复工复产
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年03月25日 21:18分享到:

  

  做为疫情防控的重点地区,湖北省自3月10日提出企业复工以来,采取了分区分级、分类分时有条件复工方式。对危化品生产企业,湖北各地更是通过视频、微信、QQ等方式对企业实施线上检查。截至3月23日,湖北省398家危化品生产企业中,已有259家复工复产,复工率近2/3。其中,危化企业最多的宜昌市复工率达86%。

  针对剩下的30%左右尚未复工的危化品企业,湖北省应急管理厅相关负责人分析了原因:其中大部分企业是因交通原因导致原材料、人员无法到位;有的企业正在做复工准备或整改复工核查的隐患;还有小部分企业或因无订单而暂时停产,或在对设备进行技术升级改造中。

  近期,湖北省应急管理厅4名厅领导已分别带队,赴各地开展服务督导工作,将帮助企业切实解决好防疫和安全生产实际问题,确保企业在疫情防控和安全防控的基础上,有序复工。(邹洁)

 

编辑 : 余娜
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部