伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工经 产业经济工业数据世界工业工业人物中小企业
京东方与东软集团签订战略合作协议
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年11月08日 15:56分享到:

中国工业报记者  孟凡君

  11月6日,京东方科技集团股份有限公司与东软集团股份有限公司在沈阳签订《战略合作框架协议》,双方将结合各自产业资源和技术优势,实现资源共享、优势互补,共同打造更多高价值的产品、行业解决方案与服务。BOE(京东方)董事长陈炎顺、东软集团董事长兼CEO刘积仁等出席签约仪式。

  根据协议,BOE(京东方)和东软将在智慧城市、健康医疗、智能汽车互联、物联网智慧终端、工业互联网等领域展开产品、技术、市场等多层面战略合作。在智慧城市领域,双方将通过加强人工智能、物联网、大数据等技术研发及创新应用,共同开展智慧城市建设;在智能汽车互联领域联合创新产品研发,共同拓展应用场景,推进车载显示平台化、标准化、定制化等创新模式;双方将充分发挥各自在显示与传感技术、产品设计及软件工程能力方面的优势,在物联网领域展开深入合作。此外,双方还将探索并推广全球领先的互联网健康医疗服务模式,在工业互联网领域形成合作的产品与解决方案,共同拓展行业客户等。

编辑 : 杨靖
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部