伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工经 产业经济工业数据世界工业工业人物中小企业
四川开展通信行业网络安全及应急通信保障联合演练活动
文章来源 : 四川省通信管理局 发布时间 :2019年08月13日 22:53分享到:
        日前,四川省通信管理局在阿坝州成功举行“2019年通信行业网络安全及应急通信保障联合演练”。本次演练以贴近实战为总要求,模拟阿坝州九寨沟县、若尔盖县等地突发地震灾害,四川管局紧急启动应急预案,组织指挥四川基础电信运营企业和四川铁塔公司抢险队伍,携带各类应急通信装备紧急拉动驰援,开展灾区应急队伍集结、应急指挥部组建、应急指挥车开通、卫星基站车开通、光缆抢修、应急指挥部WiFi开通等应急演练,并根据突发状况在不同场景下对网络安全应急处置流程和技术手段能力进行了测试。

  在演练总结会上,四川管局副局长尼玛多吉表示,本次演练组织安排合理,演练科目贴近实战,参演单位行动统一,纪律意识强,提升了实战应对水平。下一步,四川省通信行业要进一步加强新技术、新业务研究和应用,做好网络基础数据管理,提升保障队伍建设和装备技术手段管理水平,优化完善应急预案,切实提高网络安全及应急通信保障能力。

编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部