伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工经 产业经济工业数据世界工业工业人物中小企业
陈肇雄会见欧盟驻华大使郁白
文章来源 : 工信部国际合作司 发布时间 :2019年08月13日 22:50分享到:
        8月2日,工业和信息化部副部长陈肇雄在北京会见欧盟驻华大使郁白,双方就5G议题交换意见。

        陈肇雄指出,工业和信息化部高度重视与欧盟开展5G合作,一贯坚持开放、互利、共赢的合作原则,欢迎欧盟企业参与中国5G发展,2015年中欧签署5G合作文件以来,双方合作取得积极成效,诺基亚、爱立信等企业全程参与了中国5G标准制定、技术研发、试验测试等工作。

  陈肇雄强调,工业和信息化部将持续为包括欧盟企业在内的信息通信企业创造公平的5G网络建设和应用市场环境,我们也高度关注欧盟对中国信息通信企业的5G市场准入情况,希望双方共同努力,为中欧企业合作和进入双方市场创造公平公正的发展环境。

  工业和信息化部国际合作司、信息通信发展司、信息通信管理局相关负责人参加会见。

编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部