伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工经 产业经济工业数据世界工业工业人物中小企业
悍高:对未来整体厨房市场看好
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年07月12日 11:00分享到:

 

走向集成化的整体厨房革命的未来正在被企业看好。711日上午,中国五金制品协会联合中怡康时代、腾讯家居共同启动“中国整体厨房行业考察行”来到广东悍高功能五金公司(以下简称“悍高”)。在座谈交流时,悍高功能五金分公司总经理汪宝春表示,无论外部环境变化有多大,依然看好整体厨房市场。


悍高功能五金分公司隶属于悍高集团,主营功能五金、智能五金、高端户外家具三大产业群,是中国功能五金行业高端品牌。中国五金制品协会副秘书长赵冬梅认为,橱柜功能五金件质量的好坏是评价一套整体厨房产品的重要指标。同时她表示此次考察悍高和东泰是为了给消费者普及五金件选购知识,让消费者了解到目前高端的产品。


中国五金制品协会副秘书长赵冬梅

整体厨房的概念起源于欧洲,开始进入中国时由于其价格昂贵,在国内并不流行。随着住建部第110号令中“部品集成”的要求引出了住宅集成化厨房的概念,随后2011版《住宅整体厨房》发布并实施,整体厨房和相关产业开始发展壮大。悍高便是从事厨房配件的一家企业,随着十几年的发展,悍高的产品类型逐渐增多,布局领域不断延伸,“悍高会从最初的做加工,做产品,再到做品牌,现在是在做平台企业,未来会着手打造享誉全球的高端功能五金航母。” 汪宝春表示。


悍高功能五金分公司总经理汪宝春

目前,悍高拥有国内城市总代理商180多个,授权特约销售的橱柜和衣柜店多达数万家,同时产品畅销全球 86 个国家及地区,营销网络触及全球。

关于对行业发展前景的看法,悍高认为最大的挑战依然是自己,但对未来充满信心。“厨房五金依然有很大的市场,我们认为厨房拉篮的市场就有100个亿。” 汪宝春说。“未来五年悍高的目标是销售额100亿元。”

据介绍,悍高现有自主创新专利达到300多项,在德国科隆市和意大利分别设有功能五金技术研发分部和工业设计分部并于201420172018年三度获得“被誉为欧洲设计奥斯卡”德国红点设计大奖,最新建成的“悍高星际工厂”生产面积达 20 万平方米,自动化智能制造与纳米金属表面喷涂技术获得大规模应用。(中国工业报 江晖

 

编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部