伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工经 产业经济工业数据世界工业工业人物中小企业
万家乐:零冷水燃气热水器的品质永远是刚需
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年07月12日 08:26分享到:

  

  710日下午,中国五金制品协会联合中怡康时代、腾讯家居共同启动“中国燃气热水器•零冷水考察行”华南站的考察活动走进广东万家乐燃气具有限公司,在沟通交流时,面对市场是否会出现“劣币驱逐良币”现象的问题,万家乐相关负责人坦言,产品品质永远是第一位的。

   

  

  市场上有上述问题的担忧未必无因。“中怡康数据显示,零冷水燃气热水器2019年前五个月的的销量已经完成2018年全年的销量。” 中怡康厨电事业部经理施婷表示,在销量增长的同时,零冷水的价格也在不断的下探,过去只有高端机才会有的配置,如今有些品牌一千多元也会有此类零冷水的配置。对此万家乐相关负责人认为,“消费者用户体验是实实在在,好的产品能给用户提供优质的感受,靠包装和营销是做不长久的,产品品质永远是第一位。”

   

  

  中国五金制品协会专职副理事长兼燃气用具分会秘书长柳润峰表示,将推动零冷水燃气热水器加入国家标准,利用标准将对用户不负责的品牌清楚队伍,推动行业健康发展。

  对于万家乐未来零冷水产品的规划问题,万家乐热水事业部相关负责人表示,2019年,万家乐还将加快战略性调整,加大零冷水的资源侧重和产品布局。

  万家乐是一家专业的燃气热水器生产商。1988年,万家乐第一台高品质燃气热水器为“中国老百姓能洗上热水澡”而生,它以先进技术,开创了中国燃气热水器规模化生产的先河。截至目前万家乐拥有超过10条的燃气热水器生产线,保守估计燃气热水器的整体产能超过300万台。2019年万家乐线下零冷水燃气热水器销量同比增长199.6%,销售额同比增长了358.7%;线上销售量同比增长875%,销售额同比增长560%,实现了高速增长。万家乐零冷水燃气热水器在618京东、天猫零冷水热水器销售量均占到了第一。” 万家乐热水事业部相关负责人在交流时表示。

  此行考察团一行还参观了万家乐产品研发中心及中心实验室。(中国工业报 江晖)

    

编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部