伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工经 产业经济工业数据世界工业工业人物中小企业
好太太电器:强鼓式产品有望成为零冷水燃气热水器主流
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年07月10日 10:49分享到:

  “零冷水燃气热水器有强抽式和强鼓式产品,后者电机风机在机内下方,燃烧室为封闭式,能够强化燃烧,拥有更好的能效。” 好太太电器董事长老健明表示,强鼓式产品未来有望成为零冷水燃气热水器主流。79日下午,由中国五金制品协会联合中怡康时代、腾讯家居共同启动中国燃气热水器零冷水考察行华南站的考察团一行来到好太太电器,参观过程中好太太电器董事长老健明提出上述观点。

   

  

  他认为,与强抽式产品相比,强鼓式燃气热水器在安全性、稳定性、能效等方面都略胜一筹。同时,强鼓式产品相比强抽式产品每台硬成本会高出200元左右,虽然硬成本虽然增加,但安全性和稳定性都大大提高。随着行业协会及媒体的推动,以及消费者认知度的提高,未来零冷水燃气热水器有望都为强鼓式产品。

  据了解,好太太已经有几款零冷水燃气热水器上市,接下来还将上市几款产品。到9月,好太太将拥有六大系列共18个型号的零冷水燃气热水器,产品主要为直流变频强鼓式,包含13L16L20L产品。好太太零冷水燃气热水器具有四时段预约洗浴、Wi-Fi云控制、用水用电实时显示、水流伺服器、变频风几大特点。

  此次考察团成员包括中国五金制品协会专职副理事长兼燃气用具分会秘书长柳润峰、中怡康时代厨电总经理施婷、中怡康时代客户总经理左延鹊、京东厨电热水器总监杨睦巍、申万宏源首席家电研究员刘正以及中国工业报、中国经济网、慧聪家电网、中国五金与厨卫杂志、中国消费者杂志、电器杂志、消费日报等业内知名媒体。好太太电器董事长老健明、总裁宫培谦、品牌与市场中心总监姜威等公司高管陪同考察团参观了好太太电器厂区及产品展厅,并与考察团就燃气热水器零冷水产品的现状和发展进行了深入交流和探讨。

   

  

  据悉,“中国燃气热水器•零冷水考察行”活动还将走进华东、西南、山东等重点产业聚集地,全部考察行活动结束后,将由中国五金制品协会、中怡康、腾讯家居联合发布《2019中国燃气热水器零冷水产品数据报告》(白皮书),并计划于9月召开“2019京东零冷水燃气热水器消费节采购节活动,通过多渠道、多维度、多角度合作共赢的方式,推动燃气热水器产品为亿万中国家庭提供更优质的热水生活。(中国工业报 江晖

编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部