伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工经 产业经济工业数据世界工业工业人物中小企业
国家工业信息安全发展研究中心与中国铝业集团有限公司签订战略合作协议
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :分享到:
      6月22日,国家工业信息安全发展研究中心与中国铝业集团有限公司战略合作协议签约仪式在中国工业信息安全大会主论坛举行。

  在工业和信息化部副部长陈肇雄、中国铝业集团有限公司总经理余德辉、工业和信息化部信息化和软件服务业司司长谢少锋、中国铝业集团有限公司总经理助理蔡安辉见证下,国家工业信息安全发展研究中心主任尹丽波与中铝集团信息化管理部主任王洪分别代表双方签署了战略合作协议。

  中国铝业集团有限公司是我国有色行业的龙头企业,已发展为全球最大的有色金属集团企业,连续11年跻身世界500强企业行列。国家工业信息安全发展研究中心作为我国工业信息安全和两化融合领域的国家级研究和推进机构,长期致力于推进工业企业信息化发展和信息安全保障能力提升。此次国家工业信息安全发展研究中心与中国铝业集团有限公司签订战略合作协议,也标志着双方在前期友好交流的基础上,迈向务实高效。根据合作协议内容,双方将积极发挥各自优势,进一步推动在有色金属行业领域工业信息安全技术研究与保障、两化深度融合、工业互联网发展促进等方面的合作,开创国家级研究机构与中央企业合作的典范。

编辑 : 王大庆
target="_blank" href="http://www.beian.miit.gov.cn">Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部