伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工经 产业经济工业数据世界工业工业人物中小企业
张克俭调研国家工业信息安全发展研究中心
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :分享到:
      6月18日,工业和信息化部副部长张克俭率工业和信息化部、国家国防科技工业局相关司局负责人,深入国家工业信息安全发展研究中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,现场听取了国家工业信息安全发展研究中心相关实验室的业务开展情况汇报,并与国家工业信息安全发展研究中心党政班子成员和相关部门党员同志进行了座谈交流。
  张克俭一行现场参观了国家工业控制系统与产品安全质量监督检验中心、工业信息安全感知与评估技术工业和信息化部重点实验室、两化融合体验与推广实验室、信息物理系统实验室、软件测评实验室等重点科研设施,并与实验室相关负责人进行亲切的交流。
  座谈会上,张克俭听取了尹丽波代表国家工业信息安全发展研究中心党政班子作的国家工业信息安全发展研究中心党建工作、重点业务等方面专题汇报,了解了国家工业信息安全发展研究中心业务开展中遇到的困难和存在的问题,相关司局负责人也作了交流发言。
  张克俭对国家工业信息安全发展研究中心工作给予充分肯定。他表示,国家工业信息安全发展研究中心要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步提高政治站位,采取切实可行的措施创造性开展工作,重点围绕工业信息安全、两化融合、工业互联网等领域提升核心能力,为国家工业和信息化事业的发展、推进制造业高质量发展作出积极努力。
 
编辑 : 王大庆
target="_blank" href="http://www.beian.miit.gov.cn">Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部