伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工经 产业经济工业数据世界工业工业人物中小企业
2019中国国际非织造材料展览会暨高端论坛在上海召开
文章来源 : 工信部消费品工业司 发布时间 :2019年06月10日 13:32分享到:

  6月3-5日,第八届中国国际非织造材料展览会暨高端论坛(2019CINE)在上海召开,中国产业用纺织品行业协会第四届四次理事扩大会议同期召开,工业和信息化部消费品工业司相关人员参加。

  复杂多变的市场环境为纺织产业、产业用纺织品行业增加了更多不确定性,2019CINE聚焦“非织造布产业的当下和未来”,针对行业关键技术和主要市场展开讨论。来自中国产业用纺织品行业协会、美国非织造协会、中国环境科学研究院、贝里国际集团、天鼎丰等相关单位的行业专家和企业家共同交流探讨全球非织造材料的技术创新和绿色发展,对产品结构调整及优化服务等行业重点问题展开讨论,积极开拓非织造材料的创新开发与应用,推动非织造企业细分产业的结构调整和转型升级。 

  当前形势下要做好四方面的工作:一是加强协同创新,扩大高技术产品供给。二是把握需求趋势,加强在医疗健康、生态环保、基础设施等领域的开拓发展。三是树立质量优先意识,提升质量品牌竞争力。四是加强国际合作,开拓多元化国际市场。

编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部