伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工经 产业经济工业数据世界工业工业人物中小企业
鞍钢集团中国中车签署战略合作框架协议
文章来源 : 鞍钢集团有限公司 发布时间 :2019年05月16日 19:40分享到:

  59日,鞍钢集团与中国中车集团有限公司(以下简称“中国中车”)签署战略合作框架协议,双方在以往良好合作的基础上,建立战略合作伙伴关系,实现强强联合、优势互补、共赢发展。

  据悉,鞍钢集团与中国中车有着悠久的合作历史和坚实的合作基础。目前鞍钢铁路机车车辆用钢已涵盖中国中车铁路机车、货车、客车和动车全部品种种类。为进一步拓展合作范围,共同提高核心竞争力,双方决定发展新型战略伙伴关系,在交通装备用钢生产供应、研发和使用推广等方面持续深化开展合作,形成轨道交通装备制造企业与钢铁企业的强强联合,实现优势互补与互惠共赢。

编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部