伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工经 产业经济工业数据世界工业工业人物中小企业
中国航油为北京大兴国际机场提供地面供油服务
文章来源 : 中国航空油料集团有限公司 发布时间 :2019年05月15日 15:34分享到:
        5月13日7:20,中国航油石油北京空港公司地面加油站为北京大兴国际机场试飞提供服务的地面保障车辆顺利完成加油任务,标志着中国航油开始为北京大兴国际机场车辆提供地面供油服务。
  北京大兴国际机场地面加油站采用全新外观形象。“天空之翼”的罩棚设计理念强调“健康、安全、环保”,体现“让顾客享受航空品质服务”的服务理念。全新的便利店“航优嘉”,从空间布局,到室内风格,均体现国际化、简约化、智能化,打造精品加油站以及精品服务。
编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部