伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工经 产业经济工业数据世界工业工业人物中小企业
工信部信息化和软件服务业司参加2019(第五届)中国开源云计算用户大会
文章来源 : 工信部信息化和软件服务业司 发布时间 :2019年04月15日 13:48分享到:

  4月11日,2019(第五届)中国开源云计算用户大会在京召开,工业和信息化部信息化和软件服务业司相关领导参加大会。

  大会分析了云计算开源技术产业进展情况,研讨了云计算与大数据、边缘计算、工业互联网、数字经济等融合发展的最新态势,分享了开源云计算典型应用和云端数字化转型的成功做法经验。

  下一步,部信息化和软件服务业司将深入贯彻落实党中央、国务院部署要求,着力营造良好的产业发展环境、加快突破关键核心技术、提升产业供给能力、加快推动企业上云、打造云计算环境下安全保障体系等,与业界共同推动我国云计算发展迈上新台阶。

编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部