伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工经 产业经济工业数据世界工业工业人物中小企业
鞍钢量身定制5万余吨桥梁钢助力南沙大桥开通
文章来源 : 鞍钢集团有限公司 发布时间 :2019年04月12日 15:08分享到:
      4月2日中午12点,在各界瞩目下,粤港澳大湾区首个重点项目——南沙大桥正式开通运营。

      南沙大桥是长度为世界第一跨径的钢箱梁悬索桥,全桥钢结构标段共分3个,共8.21万吨,其中采用鞍钢桥梁钢5万余吨。南沙大桥建设历时5年,作为桥梁钢最大的供应商,鞍钢为该项目供货长达3年之久。该桥建设技术十分先进,对钢板的厚度、精度和性能等各项技术指标要求都非常高。为保证桥梁顺利建造,项目初期,鞍钢营销服务人员多次走访桥梁建设方,主动为客户提供材料解决方案,并为桥梁量身定制了一套专用技术协议;3年供货期中,鞍钢随时根据桥梁建设需求,及时制定生产合同,克服重重困难,从出钢、轧制到物流开启全程绿色通道,专人专责,力保把最好的钢材及时送到桥梁建设现场。

  粤港澳大湾区超级跨海大桥中,鞍钢产品的身影异常亮丽:已经开通的港珠澳大桥,鞍钢供货量近17万吨的桥梁钢成为大桥“主心骨”;鞍钢桥梁钢以5万吨的“绝对优势”擎起了粤港澳大湾区首个重点项目南沙大桥,用实际行动助力粤港澳大湾区蓝图变成现实。

编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部