伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工经 产业经济工业数据世界工业工业人物中小企业
张峰主持工业和信息化部重大软课题《大中小企业融通发展典型模式及支撑体系建设》中期评估及论证完善专题会
文章来源 : 工信部中小企业局 发布时间 :2019年03月15日 10:37分享到:
        3月14日,工业和信息化部党组成员、总工程师、课题组组长张峰主持召开部重大软课题《大中小企业融通发展典型模式及支撑体系建设》中期评估及论证完善专题会。张峰充分肯定了课题研究中期成果及后续研究计划。他指出,部长苗圩在今年两会部长通道上提出的要“四加快一好”推动制造业高质量发展,其中这“一好”就是为企业发展创造更好的环境。推动大中小企业融通发展,建立良好的产业生态,是促进中小企业高质量发展的重要举措。张峰要求课题组落实党中央、国务院推动大中小企业融通发展的精神,按照苗圩的要求,从我国实际情况出发,结合产业创新发展趋势,立足现实、谋划长远,坚持效果导向,按时按质结题。

  课题牵头单位工业和信息化部中小企业局局长马向晖介绍了课题背景和研究进度,课题承担单位中国信息通信研究院党委书记李勇介绍了中期成果及下一步研究计划。部中小企业局副局长叶定达、政策法规司副司长范斌、财务司副司长吴义国,发展改革委创新和高技术发展司、财政部经济建设司以及国务院参事室、国务院发展研究中心、中国社会科学院工业经济研究所、清华大学、中国社会科学院大学、发改委宏观经济研究院、中国国际经济交流中心等单位专家参会。

编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部