伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工经 产业经济工业数据世界工业工业人物中小企业
福建16家涉船单位参展2018海博会
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 王雨阳 发布时间 :2018年12月06日 15:58分享到:

近日,由广东省人民政府和国家自然资源部共同主办的2018中国海洋经济博览会(以下简称海博会)在广东湛江奥体中心举办。由福建省船舶出口基地商会组织了福建的船舶业、游艇业、配套业、互联网业的16家单位参展,创历届海博会福建涉船企业参展数量最多的新纪录,并在展会上获益。

在本届海博会上,福建涉船单位专门在“产业馆”内设立了16个独立展位,既展示了企业的近百种船舶产品,又介绍了所承修的各类船舶;既有福建骨干船舶企业的代表性高端品牌产品,又有民营企业各具特色的产品;既有精美的图片展示企业风貌,又携带精制的船舶模型精彩亮相。福建省船舶出口基地商会副会长兼秘书长林奋飞在福建展区接待了越南商贸代表团,并系统地向外国客人介绍了福建船舶出口情况,以及此次福建展区中的参展企业总体概况,这也是福建船舶出口基地商会首次与越南商贸团面对面直接交流与沟通。

今年的海博会以“蓝色引领、合作共享”为主题,设有国家馆、产业馆和海上展区、滨海旅游区、商品展销区。有来自德国、美国、俄罗斯、新加坡、韩国、泰国、印度、澳大利亚、新西兰等72个国家的中外来宾和2400多家国内外企业的代表参加,展示交流我国改革开放40年来海洋经济发展成果,共商海洋经济创新发展新路径。(高心如)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部