伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工经 产业经济工业数据世界工业工业人物中小企业
博世力士乐携新产品走互联化之路
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 王雨阳 发布时间 :2018年12月06日 15:57分享到:
     

       中国工业报实习记者 江晖 文/图

11月27日,上海新国际博览中心人头攒动,来自世界各地的工程机械主机厂、经销代理商、零部件供应商、采购商来到这里,参加亚太地区年度规模和影响力最大的行业盛会——“第九届中国国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会”(bauma China 2018)。

在展会的N4.511展位,博世力士乐正在以模块化、电气化为理念走互联化之路。这家2017年全球销售额近55亿欧元的传动与控制技术供应商在此次展会上向大众展示了基于物联网的“混凝土泵车液压元件健康管理”系统、模块化软件编程平台以及最新研发的400V电机与GFT8000系列减速机的电驱方案三款新产品。据介绍,“混凝土泵车液压元件健康管理”系统是博世力士乐与中联重科基于物联网共同研发的高性价比车辆维修解决方案。随着节能减排越来越受到市场重视,此次博世力士乐展出了适合市政车辆应用的400V电机与GFT8000系列减速机电驱方案,“能够实现更低噪音以及更低的排放甚至零排放。”博世力士乐中国董事、总经理刘火伟说。

除了以上提到的新产品,博世力士乐在本届展会上还展出了行走机械应用系统解决方案、销售伙伴定制化解决方案,以及博世柴油系统解决方案等。上图为此次展会的博世力士乐展台。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部