伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工经 产业经济工业数据世界工业工业人物中小企业
2018全球物联网创新峰会举办
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 王雨阳 发布时间 :2018年12月06日 15:54分享到:

11月28日,2018全球物联网创新峰会在合肥高新区举办。合肥市副市长彭庆恩及安谋(中国)副总裁刘润国分别为活动致辞。阿里云、上海联通物联网运营中心、威马汽车等企业代表分别发表主题演讲,共同探讨物联网技术落地。

会上,合肥高新区与30多家国内外企业举行了“集成电路项目集中签约仪式”,项目总投资约88亿元。全球半导体知识产权供应商Arm公司与5家团队举行了“Arm全球物联网战略合作伙伴签约仪式”。此次签约将进一步扩大合肥物联网及集成电路产业在业界的影响力,以吸引更多优质项目来合肥发展。

今年3月,合肥高新区创业中心与Arm公司合作,打造Arm物联网智慧城市创新中心,总投资约1.2亿元。Arm物联网智慧城市创新中心旨在打造一个具体可感知的未来世界物联网的体验中心,整合Arm最新物联网芯片、算法与人工智能应用,并将打造成物联网智慧城市的综合接入平台,同时在物联网智慧楼宇等场景进行探索。(任可欣)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部