伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工经 产业经济工业数据世界工业工业人物中小企业
中国石化推行高后果区区长制
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 王大庆 发布时间 :2018年12月06日 09:50分享到:

11月26日,中国石化销售有限公司华南分公司发布《人口密集型高后果区区长制实施方案》,任命了61名区长,其中1名公司总区长、8名管理处区长、52名输油站区长,这标志着销售华南正式在全公司范围内推行人口密集型高后果区区长制,这是中国石化率先推行人口密集型高后果区区长制的一家单位。

方案明确,公司总区长对本企业所属人口密集型高后果区管道保护和安全管理负总责。管理处区长对管理处辖区内人口密集型高后果区管道保护和安全管理负直接责任;输油站区长负责制定辖区内人口密集型高后果区的“一区一案”、日常巡查、维修维护等管控工作。

中石化销售华南分公司将充分利用信息化手段,建设管道人口密集型高后果区监控检测平台,将人口密集型高后果区管控纳入安全生产考核内容。(刘强)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部