伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
中国工经联 工作动态分管协会最新动态工业促进工业指数会员动态
刘红儒副秘书长陪同蒙古国经济合作联合会副会长登贝莱尔·伊尔姆先生赴山东招金集团洽谈合作
文章来源 : 中国工业经济联合会 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年08月22日 15:07分享到:

  2018年8月7日,刘红儒副秘书长陪同蒙古国经济合作联合会副会长兼蒙古国金矿勘探公司“金东方黄金集团有限责任公司”首席执行官登贝莱尔·伊尔姆(Demberel IRMUUN)赴山东招远市访问山东招金集团有限公司(以下简称:招金集团)。招金集团党委书记、董事长翁占斌,招金矿业股份有限公司执行董事兼执行总裁董鑫会见了刘红儒副秘书长和登贝莱尔·伊尔姆副会长一行,山东省工经联执行副会长宋振海、中国工经联余超、招远市经济和信息化局工委副书记王学鹏等一同参加会见。

双方进行商务会谈 

  刘红儒副秘书长介绍了中国工经联的有关情况,以及由中国工经联发起成立的“一带一路”工商协会联盟(以下简称:联盟)及其为推动“一带一路”建设做的相关工作。他表示,本次来访山东招远的目的,是在联盟的合作框架下为登贝莱尔·伊尔姆首席执行官一行访问招金集团,以促成潜在的金矿合作项目进行沟通交流。作为联盟的创始成员,蒙古国经济合作联合会一直非常活跃,积极参与联盟有关工作,推动中蒙两国经贸合作。中国工经联愿意就相关项目合作提供支持,期待双方的会谈取得务实成果,有关合作项目能早日签约落地。

  登贝莱尔·伊尔姆首席执行官介绍了蒙古国经济发展现状、投资营商环境、矿产资源储备和开发的相关情况,重点推介了该集团所有的四个金矿项目,希望在技术和资金领域与招金集团寻求合作,并就合作模式等进行了详细交流。

  翁占斌董事长介绍了招金集团的发展情况和在国内外开展的相关业务,包括与蒙古国在内的“一带一路”沿线国家的企业交流合作。他指出,招金集团的下一个目标是国内外业务占比各一半,希望能与蒙方就具体合作细节进一步沟通。他表示,招金集团愿意参与中国工经联和“一带一路”工作,希望借助联盟及其各国的伙伴更多地探寻沿线国家矿业领域的合作项目。董鑫执行总裁与蒙方就多个金矿项目的合作细节进行了会谈。

会后双方合影 

刘红儒副秘书长与招金集团翁占斌董事长合影 

  会后,刘红儒副秘书长和山东省工经联执行副会长宋振海等陪同登贝莱尔·伊尔姆副会长参观了招金矿业股份有限公司所属的金翅岭金矿,现场了解了该公司的业务板块、信息化系统、生产加工工厂、公司文化等。

登贝莱尔·伊尔姆副会长参观金翅岭金矿 

  

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部