伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
中国工经联 工作动态分管协会最新动态工业促进工业指数会员动态
熊梦执行副会长会见辽阳市委常委、副市长廖国华一行
文章来源 : 中国工业经济联合会 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年06月05日 15:26分享到:

  熊梦执行副会长兼秘书长6月1日会见了辽阳市委常委、副市长廖国华一行,就双方在多个领域的深度合作进行了探讨。

会谈现场 

  廖国华副市长首先介绍了辽阳市的基本情况和区位优势。他表示,辽阳市深入贯彻工业为主的基本战略,正在打造产业集群,力争形成两个千亿级的产业基地,发展前景广阔。廖国华副市长着重介绍了辽阳市在装备制造及军民融合方面的多个先进企业和优质产品。同时表示,辽阳市在裘皮生产加工、铁矿资源、健康和旅游产业方面也有着丰富的资源,希望与中国工经联就以上方面深入合作。

廖国华副市长发言  

  熊梦执行副会长对廖国华副市长一行表示欢迎,并介绍了中国工经联的基本情况、历任领导及工作定位。他表示,中国工经联致力于搭平台、聚人才、建机制、造生态,通过“智库+联盟+基金+展会+园区”的五位一体模式大力推进产业协同。熊梦执行副会长提出双方可以共同组织力量对辽阳的产业情况进行梳理,先聚焦在1-2个产业深度合作,中国工经联可以发挥产业上下游协同、产学研用协同、产融结合、区域协同等方面的经验优势和独特作用,促进辽阳的产业形成集群效应、可持续发展。熊梦执行副会长还介绍了中国工经联“一带一路”工商协会联盟、中国工业大奖、制造业单项冠军评选等品牌工作,并邀请辽阳市的相关企业加入到活动中。

熊梦执行副会长发言 

  双方一致同意建立长效工作机制,积极沟通,密切合作。辽阳驻北京办事处主任张恒、辽阳市文圣区副区长李清祥、辽阳市经济合作局北方分局局长陈明、文圣区招商局副局长母盛俊、辽阳市政府秘书二科科长王新、中国工经联办公室秘书处副处长、中工经云公司董事郭嘉海、办公室综合处法律事务主管张译方、军民融合平台负责人余长虹、中国工经联控股公司中工经云公司董事总经理孟琦等参加会见。 

  

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部