gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
航天科工208所数创中心:牵头技术创新 喜获专利授权
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年10月15日 21:51分享到:

近日,208所数字化创新研究中心提交的专利“用于显示器的企业管理驾驶舱图形用户界面”通过国家知识产权局审查,获批外观设计专利权。这是数创中心在技术创新领域取得的又一成果,是在九中心协助下获得的又一项专利授权。


作为二院智慧企业运行平台建设的支撑单位,208所充分发挥技术牵引作用,聚焦自主创新。数字化创新研究中心在产品外观设计、数据可视化上进行深入研发,引进先进开发工具,探索新的界面呈现方式,对智慧企业平台管理驾驶舱不断进行升级、迭代,打造了数据驱动、深入协同、智慧智能的管理驾驶舱图形用户界面,在使用中获得用户的好评。此次申请外观设计专利成功,也说明了此项技术创新的含金量,体现了数创中心技术创新的成果。

未来,数字化创新研究中心将继续聚焦创新,加速新技术平台的研发,推进区块链、AI等新技术的应用,争取实现更多的技术创新,积极推动208所信息化专业高质量发展。(褚玥

 


编辑 : 经晓萃
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部