伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
航天科工208所六中心落地科技部区块链课题
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年09月07日 16:42分享到:
 
  近日,由208所申报的科技部区块链技术研究课题顺利通过立项批准。该课题是该所信息化专业首次承担的国家部委研究任务,也是2020年继成功中标军方项目后落地的又一重大课题任务。
  区块链技术是继大数据、人工智能后的新兴前沿技术,未来具有广阔的发展前景。后续,六中心将依托我所数字化创新发展研究中心聚焦关键创新技术领域,与九中心共同合作,充分发挥信息化+专利信息共同支撑新兴技术研究的重要作用,体现208所跨专业合作1+1>2的优势,确保课题任务高质量完成。(张晶)
编辑 : 经晓萃
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部