伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
方大集团北方重工:战疫情促发展劳动竞赛掀热潮
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年04月22日 21:36分享到:
   方大集团北方重工3月份劳动竞赛在重大部件分厂10个机加车间的激烈竞争下,落下帷幕,结出硕果。
  4月8日中午,北方重工工会在重大部件分厂C厂房举行重大部件分厂“保工期 冲产能,提高劳动效率”3月份劳动竞赛奖金发放仪式,向3月份劳动竞赛活动中获得“团队优胜综合奖”的重大部件机加车间、传动设备机加二车间、电站装备机加车间等3个机加车间发放总额为43700元的竞赛奖金。
  为提升分厂劳动效率,结合分厂目前的生产模式,加快推动分厂保工期、冲产能、提高劳动效率的目的,针对三班倒工作制,充分调动分厂三班倒员工工作主动性和积极性,安全、优质、高效、圆满的完成公司的生产任务,从而掀起 “大干”热潮。自2月26日起,北方重工工会和重大部件分厂联合开展“保工期 冲产能 提高劳动效率”劳动竞赛,每月根据各车间上报实际工时完成率,同周期内工时完成率最高的机加车间获得分厂 “团队综合优胜奖”。
  开展劳动竞赛活动以来,生产一线员工攻坚克难,奋勇争先。员工克服疫情影响,坚守工作岗位,加班加点抢干生产任务,各车间之间形成了大比拼的浓厚氛围,员工们干劲倍增,你追我赶,最终重大部件机加车间以实际完成计划工时131.3%获得第一名,其他机加车间均紧随其后,3月份,在分厂全体员工的共同努力下,实现劳动效率整体提升30%。
  “多劳多得,干到给到”,真正让员工得到效益,现在分厂各机加车间正在为4月份劳动竞赛“PK”铆足干劲,力争4月份取得更好的成绩,提升更多的劳动效率,为北方重工快速发展做出更大贡献。
编辑 : 经晓萃
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部