伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
中国航天科工二院二〇八所发布军知网2.0版
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年03月03日 10:41分享到:
   近日,中国航天科工二院二〇八所联合航天云网,整合发布渠道资源,面向工业互联网企业和长期服务客户,首次发布了一站式知识产权服务平台“军知网”的全新升级换代产品——军知网2.0版。

联合航天云网发布军知网2.0测试版

军知网系列产品由二〇八所依托中国航天科工集团有限公司自主创新项目,集合知识产权与信息化人才力量开发而成。军知网上线两年多来,作为涵盖专利申请、授权、布局与成果转化全过程电子化流程管控的信息化平台,在集团公司各级领导、各单位知识产权主管与发明人客户的关心指导下,在航天云网的基础平台保障与技术扶持下,实现了商密网、互联网、移动端应用等四类平台的成功上线运行,为集团公司二院、十院客户以及工业互联网企业持续提供优质的专利管理和数据查询服务,直接带来经济收益突破百万元。

军知网2.0版在1.0版的基础上,进一步集成了1.0版运行期间在知识产权服务、创新成果管理等方面的数据资源储备和项目经验积累,主要表现为以下几大特色:业务覆盖面广,集专利、商标、版权、科研成果等各类无形资产管控功能于一身;智能辅助决策,提供成果管理驾驶舱展示,指标完成进度一目了然;内置专利撰写辅助系统与官文智能解析系统,提升代理与流程工作效率;实现嵌入项目全生命周期的知识产权智能管控;用户界面友好,功能类目清晰,上手轻松便捷。

军知网流程与官文管制模型示意图

军知网用户界面预览

军知网系列产品是二〇八所知识产权业务与信息化技术融合创新型实践的代表案例,体现着二〇八所信息支撑未来的良好发展愿景。后续,二〇八所将进一步延伸拓展军知网2.0版服务板块,探索知识产权业务与在线办公元素的深度结合,真正实现覆盖全场景、全要素的线上知识产权服务。

编辑 : 经晓萃
target="_blank" href="http://www.beian.miit.gov.cn">Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部