伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
三星重工获一份LNG船合同
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年11月28日 14:07分享到:

  三星重工于2019年11月22日与一家来自于亚欧大陆的船东签署这份合同,目前尚不确定具体包括几艘新造船。

  三星重工于11月25日公布的证券交易所备案信息表示,这份合同价值1.78万亿韩元(约15亿美元)。

  据悉,新造船预计于2022年9月30日交付。

  目前,三星重工没有透露关于此合同更多的信息。

  就在此份声明发布之前,三星重工于上个月与马来西亚MISC Berhad签署了两艘 17.4万方液化天然气运输船造船合同。

  韩国商报报道称,加上最新签署的订单,三星重工已经完成了今年88%的年度订单目标。具体来说,今年迄今为止,三星重工已经获得价值69亿美元的订单,高于去年同期的63亿美元。(李文

 

编辑 : 张华
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部