伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
外高桥为北极星建造的2艘21万吨散货船顺利开工
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年11月08日 10:15分享到:
  2019年11月6日,外高桥造船为韩国北极星(POLARIS)建造的第一、第二艘21万吨散货船开工仪式在外高桥造船制造一部切割中心举行。在仪式上,北极星驻场项目组成员T.W.HONG及驻厂经理LEE.JEONG.SEOB分别摁下两艘船的点火按钮,宣告该系列项目的正式开工。法国船级社驻厂首席验船师李宝鑫及公司相关部门代表共同出席仪式。
  此次开工的21万吨散货船型长299.88米,型宽50米,型高25.2米,符合TIER Ⅲ及HCSR规范。作为外高桥造船的明星产品,公司将会继续以21万吨散货船的建造质量为出发点,强化项目策划的针对性,顺利完成各项节点。
  (正 方
 
编辑 : 张华
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部