伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
第五届核电柴油发电机经验交流研讨会召开
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年10月09日 10:19分享到:

  9月18~19日,由中国核能行业协会核电运行分会主办,上海核工程研究设计院有限公司承办的第五届核电柴油发电机经验交流研讨会在上海召开。国内各核电营运企业、研究设计院所、工程公司及设备供应企业等30余家单位的近百名代表参加了会议。

  会议邀请美国电力研究协会(EPRI)核电应急电源领域专家Jim SHARKEY对美国应急柴油发电机组绩效及相关研究成果进行了讲解,并针对行业重点关注问题与各代表进行了深入探讨。会议还邀请国内行业专家及代表分别对核电厂柴油发电机组系统及厂房设计、柴油发电机组相关标准、试验标准体系研究、状态监测与故障诊断系统研究、柴油机组电气控制系统国产化等议题作报告,会后还对相关问题进行了专项讨论。

  (李 沁

 

编辑 : 张华
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部