伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
第五届中国(国际)商业航天高峰论坛将于11月召开
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年10月09日 10:18分享到:

  第五届中国(国际)商业航天高峰论坛将于11月19日~20日在湖北省武汉市举行,会期两天。本次论坛由武汉市人民政府,中国航天科工集团公司,中国航天科技集团公司,中国电子科技集团公司,中国航天基金会,中国宇航学会等单位联合主办。届时将邀请并汇聚国内外商业航天产业界的嘉宾与学者,全面研讨全球商业航天领域的前沿理念、创新成果、新型模式与特色应用,纵览并谋划产业发展路径及重大议题,为全球商业航天产业的快速发展提供助力作用。

  论坛旨在促进国内外商业航天产业链全面融合,引领展现商业航天产业发展的全球生态面貌,带动助力国内外航天产业间实现技术与项目领域的深度共享与互利合作,进一步加强国内外优势单位间技术、商业模式、管理理念等多维度的共享与共融,打造产业融合与贸易合作的国内商业航天高端专业平台。

  论坛同期将举办商业航天产业主题伴随展,面向国内外商业航天领域相关企业,覆盖商业运载发射服务、卫星研制、空间信息应用、基础设施类、投融资领域以及其他行业领域上下游等,展示国内外商业航天产业的最新发展成果。诚邀社会各界来宾莅临指导,优势协力、资源共筑,共同见证商业航天年度盛会。

  包括商业发射服务专题分论坛、卫星互联网专题分论坛、武汉国家航天产业基地招商引资专场活动、空间信息应用专题分论坛、天基网络地面服务平台发布会、航天生态圈专题分论坛、商业航天产业主题伴随展等活动都将在论坛期间举行。

  中国(国际)商业航天高峰论坛是国内首个商业航天领域的专业化论坛,创立于2015年,至今已连续举办四届。论坛伴随我国商业航天产业发展,已经形成了系列化、产业化、权威化的品牌效应,打造了一个聚合政府、企业、学术、资本等相关领域研讨与交流的高端平台,得到了社会各界的关注和反响。

  (郭 宇

 

  

编辑 : 张华
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部