伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
中工国际签署2.1亿美元缅甸蒂洛瓦船厂三期项目合同
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年09月12日 13:09分享到:
  9月2日晚,中工国际发布公告,该公司与缅甸国防部采购局签署了缅甸蒂洛瓦船厂三期项目商务合同,合同金额为2.1亿美元,约合14.92亿元人民币,为公司2018年营业总收入的14.7%。合同生效后对公司随后六年的营业总收入、利润总额将产生一定的影响。
  据了解,缅甸蒂洛瓦船厂项目是中工国际为缅甸建造的一座集修、造一体的综合性船厂。缅甸蒂洛瓦船厂项目是缅甸最大的船厂,也是当时我国最大的境外船厂建设项目。船厂中的5000吨级升船机,是我国自主设计、制造、安装的最大船用升船机。三期项目位于缅甸仰光市丁茵镇蒂洛瓦船厂,项目内容为新建4万吨级干船坞、码头及辅助设施。合同工期72个月。
  中工国际工程股份有限公司(简称“中工国际”)隶属于中国机械工业集团有限公司。中工国际成立于2001年5月,并于2006年6月在深圳证券交易所挂牌上市,是中国股市实施全流通股改后第一家获准发行新股(IPO)的公司。中工国际核心业务是国际工程承包、海内外投资和贸易,具有丰富的国际工程总承包管理经验。(张 力
 
编辑 : 张华
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部