伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
8艘40000吨散货船订单,口岸船舶再获 “老客户”青睐
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年09月12日 13:08分享到:
  近日,泰州口岸船舶有限公司与国外船东签署8艘40000吨散货船建造合同,首制船计划2021年8月交付。该船东与口岸船舶有着多年的合作基础,此前,口岸船舶为该船东建造交付了多艘散货船,良好的产品质量、优越的船舶性能和诚信的市场口碑深得船东认可。
  此次签订的40000吨散货船型长179.95米,垂直间长177.0米,型宽32.0米,型深15.0米,设计吃水9.5米,服务航速13.98节。该船安全性能满足最新的CSR-H规范,船舶能效指数EEDI满足第三阶段标准,废气满足TIER III要求,有害物质材料清单满足香港公约和欧盟IHM要求,此外还满足冰区1C要求,具备安全、环保、经济、可靠等诸多优点。(张 力
 
编辑 : 张华
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部