伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
振华重工完成中交一航局1600吨全回转浮吊改造
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年09月12日 13:04分享到:
  9月3日,振华重工为中交一航局建造的1600吨全回转浮吊完成改造,所搭载的全回转起重机在长兴分公司顺利完成主钩最大吊重1320吨(超载)全回转工况试验。各项试验指标均符合设计要求。
  2011年公司向中交一航局交付该装备,今年6月应用户要求开始对其升级改造,将全回转起重机能力由500吨、变幅33米升级至1200吨、变幅31米,并将起重机臂架结构由83米加长到106米,臂架加长后可为海上风电设备及采油平台的安装提供吊装起重作业服务,大大增加该装备的作业范围。
  该项目改造工作量大,技术难点多,交付时间紧,振华重工项目部精心组织,严格按照行业规范标准及用户技术要求,并与船东及船检保持良好沟通,确保了项目准时顺利交付。
  (振华重工
 
编辑 : 张华
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部