伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
三星重工获俄北极液化天然气运输船设计项目
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年09月11日 20:52分享到:

  9月4日,三星重工与俄罗斯Zvezda船厂签署合同,将为Arctic LNG 2项目的北极液化天然气运输船提供设计服务。三星重工将负责设计这批使用液化天然气为主要燃料的船舶。这批液化天然气运输船动力达到45兆瓦,可与核动力破冰船相媲美。三星重工表示,在零下52摄氏度的条件下,这批新船可以破2.1米厚冰并保证液化天然气的安全运输。

  三星重工表示,随着破冰技术拓展到液化天然气运输船领域,三星重工将在北极船舶市场立足脚跟。此外,三星重工确认将与Zvezda成立合资公司,旨在为Zvezda在穿梭油轮建造过程中提供支持。

  据称,今年迄今为止,三星重工获得全球138艘穿梭油轮中的60艘新造船订单,占全球市场份额的43%。(郑 江

 

编辑 : 张华
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部