伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
中核科技加大产品研发与基础研究力度
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年08月30日 12:17分享到:

  近日,“中核科技博士后科研工作站”“浙江大学-中核科技高性能控制阀联合研发中心”“中核苏阀科技实业股份有限公司研究设计院”揭牌仪式成功举行。

  据了解,中核科技多年来始终把科技创新作为企业发展的源动力,积极与国内科研院所及高校开展产学研用合作,爆破阀、主蒸汽隔离阀等一批关键阀门顺利实现国产化,在取得经济效益的同时,为国家作出了积极贡献。此次中核科技成立三个技术平台,就是响应国家号召、实施中核集团“三位一体”战略,激发公司创新活力,提升研发水平迈上新台阶的重要举措。中核科技将以此为契机,加大产品研发与基础研究力度,掌握核心技术,研发一批具有自主知识产权的新产品,增强核心竞争力,助力公司“十四五”跨越式发展。

  仪式结束后,参会代表参观了中核科技产品陈列室和高温高压试验室。 (樊双楠

  

 

编辑 : 张华
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部