伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
航天云网18项软件著作权获中国版权保护
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年08月29日 11:57分享到:

  日前,从国家版权局获悉,航天云网贵州公司新申请的“基于工业互联网平台的渗透测试系统V1.0”等18项软件著作权获中国版权保护中心授权登记。

  截止目前,航天云网贵州公司已累计获国家版权局软件著作权授权登记91项,体现出公司研发实力及行业领域专业度在不断提升,彰显了公司技术团队的专业化实力,同时也为公司形成规范、科学、可持续发展的成果转化模式提供了有力保障,对公司深入打造工业互联网“网络-平台-安全”三大体系提供了支撑。

  (张 弛

 

编辑 : 张华
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部