伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
中核华辰与中国水电五局签订战略合作协议
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年08月14日 22:34分享到:

  日前,中核华辰公司与中国水利水电第五工程局有限公司在榕签订战略合作协议。中国水电五局党委书记、董事长贺鹏程,中核华辰党委书记、董事长董德建代表双方签订合作协议。根据协议,双方将本着互惠互利、优势互补、长期合作、共同发展的原则,在工程建设领域全面深化合作。

  贺鹏程表示,中核华辰尽管成立时间不久,但发展迅速,快速站稳海西并在业内已具有很高的声誉和影响力,赞赏中核华辰成立不到6年所取得的成绩。他指出,中国水电五局在水利、电力等基础建设具有较强的综合运营管理能力,与中国核建的合作由来已久,这次同中核华辰深度合作的强强联合,是新时代背景下的再出发,希望背景类似、渊源深厚的两家企业在今后优势互补、资源共通,为打造具有全产业链整合能力和一体化优势的大型综合性建造企业而努力。

  董德建代表中核华辰对贺鹏程一行的来访表示欢迎和感谢,十分赞许中国水电五局有着悠久的历史、优异的水利水电建造能力和很高的企业知名度。他表示,中核华辰作为中核集团在闽的一个重要骨干企业,在市政工程、工业及民用建筑、污水治理等领域有着独特优势。特别是环保工程作为中核华辰差异化发展的特色领域,业务发展势头较好,这与中国水电五局的主要业务不谋而合,希望能同中国水电五局取长补短,尽快推动战略合作的项目落地,合作共赢,为当地发展做出应有的贡献。

  (刘 歆

 

编辑 : 张妍
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部