伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
核能行业蓝皮书(2018)主报告获全国皮书评比一等奖
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年08月13日 14:57分享到:

 

 

  在8月9日举行的第二十次全国皮书年会上,社会科学文献出版社皮书研究院发布了2019年皮书评价结果。在参评的857篇报告中,由中国核能行业协会和中国核科技信息与经济研究院等单位主编的《中国核能发展报告2018》蓝皮书主报告脱颖而出,获得第10届优秀皮书报告一等奖。同时,《中国核能发展报告2018》蓝皮书在全国441种皮书中综合排名进入了TOP100,位列行业及其他组第11名。

  皮书是社会科学文献出版社二十余年来连续推出的大型系列图书,由一系列权威研究报告组成,年出版近500种,是中国社会科学院的学术品牌和智库成果的重要发布平台。中国核能行业协会从2018年起首次组织编制发布《中国核能发展报告2018》蓝皮书即获得此殊荣。

  (刘 歆

 

编辑 : 张妍
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部