伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
俄罗斯成功发射4颗军用卫星
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年07月12日 13:54分享到:

  俄罗斯空天军下属航天兵近日在俄西北部的普列谢茨克发射场,用一枚“联盟-2.1V”运载火箭成功发射4颗军用卫星。

  俄国防部发布消息说,这枚火箭于莫斯科时间10日20时14分升空。有关监测显示,火箭飞行约4小时后,4颗卫星成功进入预定轨道。

  据介绍,“联盟-2.1V”属于“联盟-2”系列运载火箭,这是俄目前使用的主要运载火箭类型之一,它逐步取代了已服役多年的“联盟-U”运载火箭。(李奥 鲁金博

 

编辑 : 张妍
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部