伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
广船国际获2艘冰区加强型散货船订单
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年05月20日 12:53分享到:

  日前,美国 PANGAEA LOGISTICS SOLUTIONS 与中船集团旗下广船国际签订的2+2艘 Ice-1A 级9.5万吨冰区散货船建造合同签字生效,另外2艘选择船的建造合同由船东择机宣布生效。这是双方首次合作,也是广船国际首次承接冰区加强型散货船订单。

  此批订单是今年1月28日召开的中船集团2019年高质量发展论坛暨中船租赁项目签约仪式上签订的7个项目之一。

  该系列船为9.5万吨冰区加强型散货船,将入级挪威船级社(DNV GL),破冰能力达到DNV GL冰级规则中的Ice-1A级,可破0.8米厚的冰层正常行驶。

  (李江

  

编辑 : 张妍
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部