伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
武汉船机首座1200吨自航自升式风电安装平台下水
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年05月16日 14:42分享到:

  近日,由武汉船机建造的国内首座1200吨自航自升式风电安装平台“振江”号在南通港闸船舶制造有限公司码头顺利下水。

  “振江”号是武汉船机为尚和(上海)海洋工程设备有限公司个性化定制的国内首座1200吨自航自升式风电安装平台,也是公司首次以项目总包方式承接整个风电安装平台的项目。

  武汉船机为该平台自主研发配套的主要产品有4500吨连续液压升降系统、1200吨绕桩式回转起重机、30吨船用甲板起重机、全回转舵桨装置、四点锚泊系统、软管绞车、海水提升装置、海水提升塔。该项目对武汉船机进一步提高海上风电装备市场占有率和行业影响力,成为海上风电装备领域主要装备供应商具有重要意义。(李峰

 

编辑 : 张妍
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部