伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
海西重机再获全球最大邮轮建造商门机订单
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年05月16日 14:37分享到:

  日前,青岛海西重机有限责任公司与意大利芬坎蒂尼集团(Fincantieri)成功签订3台门机采购合同,这是继5个月前双方签订1台800T-162.5M造船龙门吊项目(芬坎蒂尼集团首次从中国采购船厂门机设备)之后双方再度携手。

  意大利芬坎蒂尼集团拥有近240年历史,是目前世界最大的豪华邮轮建造商,主要业务涵盖豪华邮轮市场上所有船型。此次签订的3台船厂门机最大工作幅度75M,最小轨距9M,额定起重量30T和20T。设备将采用大件运输,在芬坎蒂尼集团下属造船厂现场组装完成。门机投产使用后将进一步提升用户造船厂的吊装能力和生产效率。

  武汉船机旗下海西重机目前正在有序推进800T-162.5M造船龙门吊项目,在技术创新、项目管控、产品质量、服务保障等方面的专业表现得了芬坎蒂尼集团的好评,为新项目的顺利签订打下坚实基础。

  此次再度携手,彰显了意大利芬坎蒂尼集团对“HHMC”品牌的认可,进一步扩大了武汉船机海西重机在欧洲市场影响力,助力“一带一路”稳步发展。(李峰

  

编辑 : 张妍
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部