伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
扬州中远海运重工又交付一艘11.4万吨成品油轮
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年05月16日 14:26分享到:

  5月13日上午,扬州中远海运重工为英国航运公司Zodiac Maritime Ltd.建造的又一艘11.4万载重吨成品油轮“TAVISTOCK SQUARE”号(CIS114K-02)在上海顺利交船。这是扬州中远海运重工4月26日、5月10日连续交付两艘13500TEU集装箱船后,近期交付的第3艘新建船舶。

  “TAVISTOCK SQUARE”总长249.9米、型宽44米、型深21.5米。该油轮型线进一步优化,采用消涡鳍节能装置,综合油耗在同类船型中表现优异,结构设计和压载管系设计同时考虑了压载水顺序法置换和溢流法置换两种方法,为船东运营提供了多样化的选择。

  此外,该型油轮取得了ABS船级社绿色护照、加强检验、无人机舱、舒适性居住舱室等船级符号,满足最新的噪音规范,是一款极具市场竞争力的绿色节能环保船型。该系列船的成功建造交付,进一步提升了扬州中远海运重工在油轮产品建造领域的竞争实力,同时进一步巩固了与Zodiac公司合作伙伴关系,深化了合作友谊,为后续姊妹船交船做出有利铺垫。(郑文

 

编辑 : 张妍
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部