伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
天和防务:正稳步推进以“军民融合全域智能感知大数据系统”为核心的示范项目
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年05月16日 13:53分享到:

  天和防务(300397)2018年度业绩网上说明会近日在全景网举办。公司董事、副总经理张发群在本次说明会上介绍,天和防务着力构建军民融合的业务发展平台,大力发展创新技术,抓住军民融合政策的深入推进,结合国家战略驱动发展战略,以数字城市、智能哨兵为抓手,深挖市场潜力,实现由技术装备等要素到系统、由系统到体系、由体系到基于体系的军民融合大数据平台服务的转变。

  他进一步表示,天和防务布局了“军民融合全域智能感知大数据系统”服务产品,该产品主要以智能感知、5G物联、大数据、人工智能等为技术牵引,结合5G的基站建设,集成各类传感器,采用大数据技术,对采集的信息进行分析、处理、存储,在各军品领域推广应用。形成广覆盖、多领域、多行业的军民融合环境感知和数据应用系统,满足智慧城市、空管空防、国防动员、教育、要地安全、战场环境感知等需求。经过几年来的探索实践,目前以“军民融合全域智能感知大数据系统”为核心的示范项目正在稳步推进。

  (郑文

 

编辑 : 张妍
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部