伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
上海船舶研究设计院6000方LNG加注船获船级社AiP认可
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月26日 15:17分享到:

  中船集团旗下上海船舶研究设计院和澜玛资本在近期举办的LNG大会期间,共同发布了一型6000立方米LNG加注船。中国船级社(CCS)和美国船级社(ABS)向上船院和澜玛资本颁发了6000立方米LNG加注船的AiP认可证书。

  该船型把握了未来LNG加注船不断增长的需求,设计中突出了加注船的作业特点,操纵灵活,作业便利。单液舱货物系统、混合动力系统(纯天然气加电池)和蒸发气回收系统在保证该船型优秀加注功能的同时,平衡了投资成本和营运成本。

  (中船

 

编辑 : 张妍
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部