伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
国防军工 综合新闻核工业航空航天电子兵器
中广核英国首个自主建设陆上风电项目动工
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月04日 15:19分享到:

  日前,中广核欧洲能源公司与英国Jones Bros Civil Engineering公司在法国巴黎签署了英国布雷尼格项目(Brenig)的配套设施以及电气系统合同。随后,这一中广核在英国的首个自主建设陆上风电项目的土方工程也正式动工。

  布雷尼格项目是位于英国威尔士地区的陆上风电项目,由162.35兆瓦风机组成,装机容量为37.6兆瓦,建成后将为近2.5万户英国家庭提供电力。

  中广核欧洲能源公司是中国广核集团全资子公司,于20146月在法国巴黎注册成立。公司成立以来,相继收购了英国、法国、比利时、爱尔兰等国多个重要风电项目,目前已成为欧洲第七大新能源运营商。据中广核欧洲能源公司总经理陆玮介绍,布雷尼格项目是该公司首个自主建设的风电项目。

  据悉,布雷尼格风电项目将为当地增加就业、促进经济发展带来积极影响,截至目前已经为当地企业带来了640万英镑的合同。(中广核

 

编辑 : 张妍
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部